Para gestionar sus bases de datos, dentro de su panel de control, nos dirigimos al panel lateral izquierdo, Hosting desplegamos Bases de datos Gestionar bases de datos.

Nos aparecerá un listado con todas las bases de datos que tenga creada, la ocupación de las misma, el usuario y varias acciones que podemos realizar.

Las acciones que podemos realizar son, el botón Acceder y los iconos Editar y Eliminar:

• Al hacer clic en el botón Acceder, se abrirá en una nueva pestaña (o ventana) la aplicación Web phpMyAdmin, donde tendremos que introducir nuestro usuario y contraseña de la base de datos.

Una vez que haya accedido podrá realizar tareas administrativas desde la interfaz web, como por ejemplo, realizar una copia de seguridad de su base de datos.

• Si hace clic sobre el icono Editar, podrá modificar la Clave de acceso a la base de datos.
  • Si hace clic sobre el icono Eliminar, podrá eliminar la Base de datos