Como medida complementaria de seguridad, el panel permite habilitar hasta un máximo de 5 países desde donde puede tener acceso al panel de control.

De esta manera se impide el acceso al panel desde ubicaciones que no hayan sido habilitadas de forma manual desde el panel. Puede habilitar los países que correspondan siguiendo estas indicaciones:

1.- Acceda al panel de control

2.- Sobre el menú de la izquierda acceda al apartados Avanzado –> Usuarios del Panel

3.- Haga clic en Modificar

4.- Desde el desplegable que se señala en la imagen puede elegir el país que necesita habilitar. Una vez elegido haga clic en Añadir a la lista para confirmar