Nuestro dominio previo permite poder visualizar los cambios en su web realizados en nuestro servidor antes de cambiar las dns, como por ejemplo, en migraciones.

Para poder activarlo, debemos de realizar lo siguiente:

1. Una vez dentro de su panel de control, deberá de acceder al apartado Avanzado > Opciones avanzadas:

En ese apartado, observaremos un recuadro de título “Activar dominio previo”:

Hacemos click sobre la pestaña de color blanca para activarlo. Se generará algo semejante a lo siguiente (ejemplo para el dominio pruebas.es):

No votes yet.
Please wait...