Es una buena práctica realizar limpieza de los buzones de correo de forma periódica. De esta forma elimina correo inútil y libera espacio que puede aprovechar en su alojamiento web. Si necesita eliminar contenido de sus cuentas de correos le damos los pasos necesarios en el siguiente procedimiento.

1.- Una vez haya accedido a panel de gestión diríjase hacia el menú de la izquierda a Email > Gestionar cuentas.

2.- La siguiente pantalla le listará todas las cuentas de correo que tiene creadas para su dominio. Haga clic en el icono gris de una goma de borrar (si sitúa el cursor encima, podrá leer «Limpiar Correo Electrónico»).

Además de la opción de Limpiar Correo Electrónico, a la derecha del todo, con el icono rojo de una papelera, podrá borrar completamente las cuentas de correo y sus correos, pero OJO, NO PODRÁ RECUPERAR LOS CORREOS ya que de los correos electrónicos NO SE HACEN COPIA DE SEGURIDAD.