Cambiar la contraseña de acceso al panel de control es muy sencillo desde el panel de control. Siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de control

2.- En el menú lateral izquierdo, desplegamos Email →Gestionar Cuentas

En la parte derecha de la pantala podrá ver el listado de cuentas de correos existentes.

3.- Haga clic en el botón superior derecho Opciones y acceda al desplegable

4.- Haga clic en la opción Editar

A continuación podrá cambiar su contraseña actual por una nueva.