Si su dominio tiene unas DNS que no son de Comvive, o bien quiere modificarlo para poner unos servidores DNS1 externos, puede seguir estos sencillos pasos para cambiarlos.

1.- Acceda a su área de cliente

2.- En el menú lateral izquierdo elegimos la opción desplegable ProductosDominios,

3.- Elegimos el dominio que queremos bloquear,

y en el desplegable opciones elegimos Servidor DNS

Nos saldrá la siguiente imagen:

Para añadir un nuevo Servidor hacemos clic en botón Nuevo Servidor, donde tendremos la opción en el desplegable de Servidor DNS, de elegir uno de nuestros Servidores DNS (dns1.hispalisdns.com, dns2.hispalisdns.com o dns3.hispalisdns.com) o elegir la opción Otro, es la que se muestra en la imagen, y poner el nombre de un Servidor DNS externo.

Con el botón Obtener Servidores DNS, obtendrá los Servidores DNS de todos los dominios contratados y se actualizará la lista de Servidores actual. Esta acción puede durar unos minutos.

No olvide hacer clic al botón Guardar Cambios para que los cambios tengan efecto.