Para llevar a cabo tareas administrativas en su hosting tales como creación de cuentas de correo, crear bases de datos, consulta de logs, etc. Es necesario el acceso al panel de control al que le damos acceso cuando contrata un hosting con Comvive.

El primer paso es abrir el navegador y escribir la dirección del panel de control. En su caso su_dominio.com/panel. Sustituyendo su_dominio por el nombre de su web.

Una vez haya accedido se le presentará la siguiente pantalla para realizar el acceso.

Introduzca el usuario y contraseña que recibió en su correo al contratar el hosting y haga clic en Entrar.

No recuerdo mi contraseña

No se preocupe si no recuerda su contraseña puede recuperarla haciendo clic en el enlace justo debajo de la imagen anterior. El enlace ¿Has olvidado tu contraseña?, le muestra la siguiente pantalla para recuperar su contraseña:

Si dispone de su usuario o la cuenta de correo del panel de gestión escríbala y haga clic en Restablecer, de esta forma recibirá sus credenciales de acceso en el correo asociado al usuario indicado.

Elija el email al cual quiere que se le envíe la nueva contraseña.

En caso de no recordar el usuario o cuenta autorizada haga clic en el enlace aquí y le llegará el acceso a su cuenta autorizada este mensaje