Para crear una base de datos desde su panel de gestión de Comvive, nos dirigimos al panel lateral izquierdo, Hosting desplegamos Bases de datos Nueva base de datos.

Al hacer clic sobre ella nos aparece el siguiente formulario:

Aquí indicamos el Usuario, que tendrá acceso a la base de datos, el Nombre de la base de datos, y la Clave, la cual tendremos que repetir. Le damos al botón Aceptar.

Una vez creada la base de datos nos dirigimos a Gestionar bases de datos.