A la hora de gestionar nuestro dominio, es muy importante tener configurado un correo de gestión. Este debe de ser de cuentas ajenas al dominio por si se producen incidencias graves con el mismo, es la utilizada por el panel de gestión para realizar las notificaciones al usuario administrador. Además esta cuenta de correo es la utilizada para la recuperación de las contraseñas de acceso al panel de gestión en caso de perdida, extravío y/u olvido. Así que nos dirigimos al menú lateral izquierdo y elegimos la opción desplegable Avanzado Opciones Avanzadas,

En el apartado Correo de Gestión, le damos al botón cambiar,

se abrirá una nueva venta para establecer esta dirección de correo electrónico.

Una vez introducida, le damos al botón de Actualizar, y nos aparecerá en el apartado Correo de Gestión