Para configurar su cuenta de correo en su teléfono android realice los siguientes pasos:

1.-Acceso a configuración de la cuenta

Acceda a Menú–>Ajustes–>Cuentas –>Añadir una cuenta –>IMAP.

2.-  Ajustes de la cuenta

En el apartado Dirección de correo debe poner su dirección de correo completa. Ejemplo: cuentadecorreo@ejemplo.com

Haga clic en la indicación Siguiente.

3.-  Configuración del servidor de entrada:

Rellene los datos siguientes según la configuración establecida en su correo electrónico.

Nombre de Usuario: Nombre de su cuenta de correo completa. ejemplo: cuentadecorreo@ejemplo.com

Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta de correo. Tenga precaución con los espacios en blanco delante y detrás de la contraseña

Servidor: mail.sudominio.com

Puerto:143

Tipo de seguridad: Ninguna/Usuario y contraseña

Prefino IMAP: Opcional. No es necesario que establezca ningún valor

4.- Configuración del servidor de salida

Servidor SMTP: mail.sudominio.com

Puerto: 587

Tipo de seguridad: Ninguna/Usuario y contraseña

Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta de correo. Tenga precaución con los espacios en blanco delante y detrás de la contraseña

Si usted está utilizando una app tipo gmail, hotmail, k9mail etc. Los datos anteriormente indicados son los mismos para la configuración de la cuenta de correo, solo cambia la apariencia de las ventanas con respecto a las imágenes anteriores pero la configuración es igual y debe poner los mismos datos.