Para configurar su cuenta de correo con los datos del servidor de Comvive debe establecer los siguientes datos: (usaremos usuario@dominio.es para el ejemplo,
debe sustituir usuario@dominio.com por su cuenta de correo.):

Servidor SMTP (envío)

Host o servidor: mail.dominio.es
Puerto: 587
Activar autenticación en el envío:
Usuario: usuario@dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Certificado / SSL / TLS: NO

Servidor de Recepción:

Servidor IMAP (Correos en el servidor. Comportamiento por defecto):

Host o servidor: mail.dominio.es
Puerto: 143
Usuario: usuario@dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Certificado / SSL / TLS: NO

Servidor POP (Descarga el correo de su buzón y lo elimina del servidor):

Host o servidor: mail.dominio.es
Puerto: 110
Usuario: usuario@dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Certificado / SSL / TLS: NO

Es importante que ponga los nombres de usuario completos (incluido el @dominio.es) y que lo configure sin SSL, puesto que si no fallará.

Para los dispositivos Apple con IOS, visite esta URL y rellene los datos:

https://www.comvive.es/clientes/autocorreo/

Esto autoconfigurará su correo en su dispositivo Apple.