Para configurar scripts, que sean ejecutados periódicamente con los permisos de los usuarios de nuestro dominio. Estas ejecuciones nos permiten configurar tareas de mantenimiento que nuestros dominio necesita tales como revisar el envío/recepción de correos, comprimir datos, tareas de mantenimiento de las bases de datos, etc.

Nos dirigimos al menú lateral izquierdo y elegimos la opción desplegable Avanzado Tareas Programadas.

A continuación en la pantalla que nos aparece en la derecha haga clic en el botón Nueva tarea

A continuación le aparecen las opciones para la configuración de su tarea programada.

A través de los parámetros de configuración puede establecer sus parámetros personalizados para la ejecución de su cron.