Primero debe ubicarse dentro de su panel de control

Para crear registros DNS, nos dirigimos al menú lateral izquierdo desplegable Avanzado Gestión DNS.

Vemos un listado de nuestros Registros DNS, y un botón para añadir el nuevo registro.

Le damos al botón Nuevo registro y nos muestra un formulario con datos ya preestablecidos para agilizar la creación del registro. Estos datos son el tipo de registro , CNAME, y el valor que apunta al registro genérico del dominio, generalmente el nombre del mismo que apunta a una IP dada en la creación del hosting.

En la lista desplegable tenemos las siguientes opciones: CNAME, A, AAAA, NS, MX 1, MX 5, MX 10, MX 20, MX 30 y TXT. Dependiendo ya del tipo de registro que hayamos seleccionado entonces deberemos modificar la información del recuadro marcada domo DATA.

Los registros especiales SRV se pueden crear siguendo la ayuda de esta página pulsando aquí.