Si usted necesita crear registros SRV (Service Resource Records) para ofrecer servicios bajo su dominio principal o subdominios, puede crear estos registros desde su área de cliente siguiendo estos pasos:

1.- Acceda a su área de cliente

2.- En el menú de la izquierda diríjase a Productos > Dominios.

3.- Elija el dominio de su lista al que quiere cambiar los registros dns y haga clic en Opciones > Registros DNS.

4.- Ahora puede editar y añadir sus registros dns haciendo clic en el botón Editar.

El registro srv tiene en su configuración:

Servicio: Nombre del servicio ofrecido, por ejemplo, sip

Protocolo: Indica el protocolo que desees, por ejemplo, tcp

Prioridad: Hace referencia a la preferencia en el tratamiento del registro. A menos prioridad mayor preferencia.

Peso: El peso determina la distribución de carga en condiciones de igualdad de prioridad

Puerto: Indica el número del puerto a través del cual se conecta al servicio.

Destino: Determine el nombre del host del servidor que ofrece el servicio.

El siguiente ejemplo adapta los datos requeridos por el registro srv para introducirlos a través del panel.

Suponemos que en su dominio quiere introducir el registro _sip._tls 100 1 443 sipdir.online.lync.com.

Record Name: _sip._tls

Tipo: SRV

Data: 100 1 443 sipdir.online.lync.com (Sin punto al final)

Otro ejemplo para introducir el registro _sipfederationtls._tcp 100 1 5061 sipfed.online.lync.com.

Record Name: _sipfederationtls._tcp

Tipo: SRV

Data: 100 1 5061 sipfed.online.lync.com (Sin punto al final)

No votes yet.
Please wait...