Para crear un subdominio tiene dos opciones dependiendo de sus necesidades:

1. Si el subdominio debe tener sus propias cuentas de correo, FTP, y espacio de hosting, debe dirigirse en el menú de la izquierda a Hostings y crearlo como si de un dominio más se tratara.

1.1 Hostings > Crear hosting

1.2 En el nombre del dominio tiene que poner el subdominio.

2. Si por el contrario quieren que el subdominio apunte a una carpeta ya creada del dominio principal acceda a la ayuda para crear carpetas web. Desde ahí pueden apuntar el subdominio que quieran a la carpeta que necesiten.