Si usted quiere ver los pedidos que ha realizado, completos, pendientes o cancelado, entre en su Área de Clientes, y diríjase al menú lateral izquierdo, despliegue ContratacionesPedidos.

Le aparecerá un listado de sus pedidos, ya sea su estado Pendientes, Completos o Cancelados. En los tres casos tendrá las mismas columnas:

• Estado: donde verá la situación de su pedido.
  • Número: el número de su pedido.
  • Proforma: el número de su proforma.
  • Fecha: día en el que realizo su pedido.
  • Detalle Pedido: descripción de lo que ha pedido.
  • Precio: importe a pagar, con IVA incluido.
  • Forma de pago: Transferencia, tarjeta, etc.

Si usted ha realizado un pedido, en el listado, tendrá un botón desplegable Opciones, donde podrá Cancelar y ver detalles del Pedido, ver Facturas, informar de un error, etc.; por cada pedido.