Si usa el programa Filezilla, tiene que introducir su IP, su Login y su Clave, que son datos para su conexión por FTP, que le suministramos al contratar un hosting con nosotros.

Tiene dos formas de conexión:

Usar la Barra de Conexión Rápida:

Donde usted debe de rellenar los campos con los datos suministrados:

• Servidor: aquí debe poner la IP o el nombre de su dominio . Ej.: 91.91.91.91 o mipaginaweb.com
  • Nombre de usuario: aquí debe de poner el Login que le damos. Ej.: Prueba
  • Contraseña: aquí debe de poner la Clave que le damos. Ej.: 0123prueba
  • Puerto: no es necesario, pero si lo fuera tendría que poner Puerto: 21.

Al darle al botón de Conexión rápida, se conectará al servidor, y le saldrá  Directory listing of “/” successful, indicándole que la ruta de acceso a su carpeta es correcta.

Ya podrá usted añadir o quitar los archivos que necesite.

Creando un Nuevo Sitio:

Se dirige al icono de Abrir Gestión  de Sitios y le saldrá una nueva ventana:

Haga clic en el botón Nuevo sitio,  y rellene los campos que le solicita con los datos que le hemos suministrado :

Una vez los campos rellenos, le da al botón Conectar, le pedirá su Clave de conexión por FTP, e igual que antes estará usted conectado.

Con estos pocos pasos usted tendrá acceso por FTP.