Si necesita realizar un informe de vulnerabilidades WordPress o Joomla, tiene que entrar en su Panel de Gestión, dirigirse a el menú lateral izquierdo en el desplegable AvanzadosInformes.

Aquí verás un listado de los informes que ya haya solicitado,

• Fecha Pedido: fecha en la que se solicito el informe
  • Estado: estado que se encuentra el informe.
  • Tipo: WordPress o Joomla
  • Ruta: ruta donde este alojado su CMS.
  • Fecha de Ejecución: fecha en la que se ejecuto el informe.
  • Acciones: botón mostrar, para ver el informe, y botón eliminar, para eliminar el mismo.

También podrá crear nuevos informes, dándole al botón Nuevo informe. Le aparecerá un formulario, donde tendrá que rellenar los siguientes datos:

• Tipo de informe: Vulnerabilidades WordPress o Vulnerabilidades Joomla
  • Activar el envío de correo cuando finalice el informe.
  • Ruta: ruta donde esta alojado su CMS

Una vez rellenos, solo le quedará dar al botón Generar Informe, para que se genere el mismo. Le saldrá una nueva ventana informándole que la petición ha sido realizada correctamente y que el tiempo del proceso puede variar entre 5 y 45 minutos.

Pasado ese tiempo, le aparecerá en el listado, su el informe solicitado, y si ha marcado la opción que se envíe a su email, le llegará a este.