Si necesita modificar sus Datos de Contactos entre en su Área de Cliente, en la  diríjase al menú lateral izquierdo y despliegue Productos →Dominios.

Le aparecerá una lista con todos los dominios que usted tenga.

Para modificar los datos se debe dirigir al desplegable Contactos, tendrá dos opciones:

• Modificar varios datos de contactos: le aparecerá el siguiente formulario, donde usted tendrá cuatro pestaña de Contactos: Propietario, Administrativo, Técnico y Facturación

Dependiendo la pestaña que elija, en el desplegable Usar los datos de: le aparecerá opciones distintas, dependiendo de la pestaña en la que usted se encuentre.

• Datos Nuevos: nos permite añadir nuevos datos para el dominio, esta opción se encuentra en las cuatro pestañas.
  • No Modificar Contactos: no modifica los datos, esta opción se encuentra en las cuatro pestañas.
  • Datos Facturación Comvive: usa los datos de Facturación que tiene Comvive de usted. Esta opción se encuentra en las cuatro pestañas.
  • Contacto Propietario: usa los datos del Propietario que va a modificar. Todas las pestañas menos Propietario.
  • Contacto Administración: usa los datos de Administración que va a modificar. Todas las pestañas menos Propietario.
  • Contrato Técnico: usa los datos de Técnicos que va a modificar. Todas las pestañas menos Propietario.
  • Contacto Facturación: usa los datos de Facturación que va a modificar. Todas las pestañas menos Propietario.
  • NIC-HANDLE: identificador del titular, para usar sus datos. Esta opción se encuentra en las cuatro pestañas.

Usted debe rellenar todos los datos de contactos, en todas las pestañas, ya dependerá si solo quiere modificar algunos de ellos o todos.

Por ejemplo, usted rellena la pestaña contactos Propietario, con Datos nuevos, pero el resto de contactos no los quiere cambiar, así que pone en las otras pestañas de contactos, No Modificar Contactos. Le da al botón Actualizar Datos, y sus datos serán actualizados.

Si le aparece un aviso de notificación a soporte, nosotros les notificaremos cuando este realizado el cambio.

• Modificar un solo dato de contactos: le aparecerá el siguiente formulario.

En el podrá modificar los datos de un único campo, de la lista desplegable, Datos a Modificar,

• Comunes: Email, Nombre, Dirección y Teléfono .
  • Otros: Empresa, País, Provincia, Localidad y Código Postal

y rellenar el Nuevo valor. Tiene la opción de modificar todos los contactos juntos o elegir uno de ellos, marcando/desmarcando las casillas. Una rellenado el formulario, haga clic en el botón Modificar.