El panel de control cuenta con un monitor que le permite saber en tiempo real del estado de los certificados SSL Let’s Encrypt emitidos y controlados por el panel. Puede acceder al mismo desde el dominio de gestión de su máquina, en el menú Administración > Monitor Certificados SSL.

Al acceder al monitor se le presentará un listado con todos los hostings de su máquina e información acerca del certificado, incluyendo posibles errores de instalación y renovación. Puede usar el filtro en la sección superior para localizar hostings en concreto o filtrar por estado de certificado.

De forma adicional, este monitor permite la emisión de correos diarios que reflejan la misma información. Dichos correos, cuya información y destinatarios son configurables, saldrán diariamente a la misma hora. Si desea más información acerca de estos correos, por favor, consulte la sección de configuración del monitor de certificados ssl Let’s Encrypt.