Con esta opción podemos redireccionar el contenido de nuestro dominio a la web de parking del servidor, y debemos hacerlo desde el panel de gestión.

1. En el menú de la izquierda, accedemos a Avanzado > Parking.

2. Podemos en este formulario establecer su estado (que se indica) y podemos personalizar esta web de hosting, así como establecer un pié de página con los datos de Comvive.

También podemos personalizar los estilos de esta web de parking como así mismo el contenido HTML de la misma, contenido estático, para crear una personalización de esta web.

Tenemos además dos botones, de los cuales uno nos permite guardar los cambios y el segundo hacer una vista previa del aspecto de la web sin aplicarlos.

No votes yet.