Para contratar un servicio:

Nuevo cliente: Tiene que hacer un pedido a través de la web de Comvive en: https://www.comvive.es/

Una vez allí elige el tipo de servicio que se desea, se rellena el formulario con los datos tanto de facturación como de los contacto técnico y administrativo (dependiendo el servicio), se elige forma de pago y en cuanto se le da a validar automáticamente se crea el servicio, su ficha de clientes en Comvive y recibe en la cuenta de correo que nos haya puesto en el pedido (que queda como correo autorizado), todos los datos del servicio, claves de accesos si las tuviese, claves de la intranet y proforma para el pago del mismo.

Si ya es cliente: Si ya es cliente tiene que hacer el pedido desde el Área de Clientes en: https://clientes.comvive.es/

Una vez dentro, el menú lateral izquierdo elegimos la opción desplegable ContratacionesContratar,

Elige tipo de servicio le aparecerán cuatro grupos Dominios, Hosting, Certificado SSL y Servidor.

• Dominios: introducimos el dominio o dominios en la caja de texto, uno por línea, para comprobar la disponibilidad del mismo, (en el ejemplo, puede observar como un dominio está Ocupado y el otro Libre), después podrá añadirlo al carrito.

• Correo: aquí elige el Correo y lo añadimos al carrito.

Se dirige al carrito y una vez allí tendremos que añadir el dominio antes de contratar,

podrá elegir entre ‘Registrar o Traer Dominio’ o ‘Usar Dominio Propio’. Una vez realizado, le damos a continuar y nos saldrá la forma de pago, que puede ser por Tarjeta, PayPal o Transferencia.

Una vez completado el formulario de forma de pago, ya solo quedará que haga clic en Completar pedido.

• Hostings: aquí elige el Hosting y lo añadimos al carrito.

Se dirige al carrito y una vez allí tendremos que añadir el dominio antes de contratar,

podrá elegir entre Registrar o Traer su Dominio a Comvive o Usar Dominio Propio. Una vez realizado, le damos a continuar y nos saldrá la forma de pago, que puede ser por Tarjeta, PayPal o Transferencia. (Igual que en Servidor de Correos).

Una vez completado el formulario de forma de pago, ya solo quedará que le de a Completar pedido.

• Certificados SSL: aquí elige el Certificado SSL (IP Compartida o IP Dedicada), Wildcard y Certificado SSL EV (Green).

Ponemos el dominio al que le queremos contratar el certificado, elige uno de ellos y se dirige al carrito,

En Detalle de compra le damos a continuar, y nos saldrá Datos de Contactos,

Con el formulario relleno, se realizará una comprobación de los datos, si son correctos pasaremos a la forma de pago, que será igual que antes, en el dominio. Por último nos pedirá confirmación antes de contratar.

• Servidores Virtuales: aquí puede elegir Servidor Virtual, VPS Básico, VPS Estándar, VPS Avanzado y VPS Profesional.

En este caso el resto de paso es igual que el anterior, el de contratar Certificado SSL.