Esta opción nos permite dar seguridad a un parte de nuestra Web. Nos dirigimos al panel lateral izquierdo a, Hosting desplegamos Carpetas Proteger con Contraseña.

Al acceder nos mostrará un listado de los directorios que hemos protegidos y los usuarios con los que se accede a los mismos.

Para proteger un directorio hacemos uso del botón Nuevo directorio protegido y nos muestra este formulario:

Donde podremos, con el icono Lupa, ver un listado de los directorios que contiene nuestra web:

En este seleccionaríamos el directorio a proteger, en nuestro casos stats, ponemos un nombre de usuario, una clave, la cual repetimos y le damos al botón Proteger Directorio.

Al proteger el directorio nos muestra dos nuevas opciones en ACCIONES, un botón Gestionar y un icono Eliminar. Al hacer clic en el primero nos muestra un nuevo formulario:

Aquí podemos añadir un nuevo usuario para acceder al directorio protegido, ver el usuario que esta activo, y poder eliminarlo.

Si le damos al icono Eliminar, nos elimina la protección del directorio.