La opción de registro de actividad nos permite revisar las acciones realizadas en el panel de gestión.

1.- Para acceder nos tenemos que dirigir al menú de la izquierda y pulsar en Configuración > Registro de actividad.

Dentro de este formulario podemos seleccionar las opciones para hacer el filtrado por:

· Ordenar por: usando las fechas, la dirección IP de conexión, o la acción por orden ascendente o descendente.

· Búsqueda por cadenas, que si se marca la casilla a la derecha admite expresiones regulares.

· Mostrar los logs de los dominios hijos, para ver las acciones realizadas en estos hostings.

· Búsqueda Avanzada, que nos permite filtrar por fechas (inicial-final), y las direcciones IP que no provengan del país elegido, además podemos añadir más países con el botón a su derecha.

Toda esa información se mostrará en la sección inferior, que podemos expandir para observar mejor el resultado.