Si necesitamos restaurar la configuración inicial de los permisos a los archivos de nuestro dominio, entramos en nuestro Panel de Gestión, y en el menú lateral izquierdo, desplegamos Avanzados →Opciones Avanzadas.

Entre otras opciones que nos aparecen una de ella es Restaurar Permisos del Dominio.

Haga clic en el botón Restaurar permisos y le aparecerá una “pop-up” preguntándole si esta seguro.

Al aceptar se establecen los permisos de los archivos a los por defecto para dicho dominio, tarda algún tiempo (dependiendo del número de archivos) y nos muestra esta “pop-up”, pulsando en el botón Cerrar  se cierra.

No votes yet.