• Para tener un seguimiento de nuestras Campañas Activas, entramos en nuestra Área de Clientes. Una vez allí, en el menú lateral izquierdo, desplegamos Afiliados → Campañas Activas

Nos aparecerá una lista de nuestras campañas que tengamos activas, divididos en varias columnas:

• Campaña: tipo de Descuento por web, 30-20 o  50-10.
  • Código: código que deberá usar para la promoción.
  • Usos: veces que haya usado el código.
  • Pedidos: veces que su cliente haya realizado un pedido usando el código.
  • Beneficio: importe que usted obtiene de beneficio
  • Acciones: en esta columna tiene un desplegable, Opciones, donde podrá ver el Usos del Código, los Materiales en promoción y Finalizar Campaña.
    • Usos del Código: elija una campaña y haga clic. Aquí podrá observar, la fecha que su cliente contrato un servicio, y el beneficio que usted obtiene por ello.
    • Materiales promocional
    • Finalizar Campaña