Para poder seleccionar la versión de PHP que desea tener en su alojamiento web debe acceder a su cuenta área de cliente

1.- Una vez dentro de su área de cliente, nos dirigimos al panel lateral izquierdo, desplegamos Avanzado →  Versión de PHP

2.- En la siguiente imagen, puede visualizar las diferentes versiones disponibles para su alojamiento:

3.- Una vez seleccionada la versión correcta, se deben de aplicar los cambios para que funcione.