El Auth Code, código epp o auth info es un código de seguridad asignado a los dominios necesario para realizar el traslado de dominios entre proveedores.

Desde su área de cliente puede solicitar automáticamente el código de autorización de la siguiente forma:

1.- Acceda a su área de cliente

2.- En el menú lateral izquierdo en la opción desplegable Productos → Dominios,

3.- Elija el dominio del cual quiere obtener el Auth Code,

y en el desplegable opciones elegimos Auth-ID para obtener el código.

En una nueva venta emergente nos aparece el código de ese dominio.