Para solicitar los pagos, tienen que entra en su Área de Clientes,  y una vez allí, se dirige al menú lateral izquierdo, desplegamos Afiliados → Pagos

Le aparecerá un botón Solicitar nuevo pago.

Haciendo clic en él, le aparecerá un formulario que debe rellenar,

Seleccione tipo de Factura: en este desplegable tiene dos opciones: Facturas Auto-Generada o Facturas Propias. Si elige la segunda opción podrá adjuntar la factura.

Importe:

Nº de factura:

Ejercicio

Nº de Cuenta: aquí ponga el número de cuenta donde quiera recibir el pago.

Una vez que haya rellenado todos los datos solo tendrá que hacer clic al botón Solicitar Pagos.