Si usted necesita traspasar la gestión de un servicio (dominio, alojamiento, servidor etc…) a otro cliente puede hacerlo directamente desde su área de cliente en estos pasos:

1.- Acceda a su área de cliente

2.- En el menú lateral izquierdo en la opción desplegable productos,

podemos elegir Dominios o Hostings para traspasar la gestión de un servicio.

• Dominios

Elegimos el dominio que queramos traspasar y en el desplegable opciones elegimos Traspasar.

Nos aparece una venta para que confirme que esta seguro de traspasar el dominio, donde tendremos que escribir el Identificador único del Cliente, NIF/CIF o Número de Identificación Fiscal del cliente destino

Si el cliente aún no existe en Comvive, la ventana emergente se le abrirá aún más, debe introducir el correo de contacto de este nuevo cliente y el recibirá un correo electrónico para introducir los nuevos datos fiscales que quiera que aparezca en nuestra base de datos. Cuando este echo, el nuevo cliente, debe ir a su intranet, darse de alta, y este trámite debe ser confirmado pulsando sobre aceptar, de esa manera quedará firmado el traspaso entre ambos clientes.

• Hostings

Elegimos el hosting que queramos traspasar y en el desplegable opciones elegimos Traspasar.

Nos aparece una venta para que confirme que esta seguro de traspasar el dominio, donde de tendremos que escribir el Identificador único del Cliente, NIF/CIF o Número de Identificación Fiscal.

Si el cliente aún no existe en Comvive, la ventana emergente se le abrirá aún más, debe introducir el correo de contacto de este nuevo cliente y el recibirá un correo electrónico para introducir los nuevos datos fiscales que quiera que aparezca en nuestra base de datos. Cuando este echo, el nuevo cliente, debe ir a su intranet, darse de alta, y este trámite debe ser confirmado pulsando sobre aceptar, de esa manera quedará firmado el traspaso entre ambos clientes.