Si usted quiere ver sus Certificados SSL contratados, debe de entrar en su Área de Clientes.

Tiene dos opciones para llegar ver sus Certificados:

1.- En la página inicial que le aparece, una vez dentro de su Área de Cliente, tiene la opción de ver los que tiene contratados y gestionarlos. Usted haga clic en el botón Gestionar, marcado en rojo, y le aparecerá una nueva página.

2.- En el menú lateral izquierdo y despliegue Productos →Certificados SSL.

En ambos caso le aparecerá una página con un listado de Certificados, donde podrá observar el Estado, el Dominio, la fecha de Inicio, la fecha de Caducidad y el Precio, del certificado.

Puede exportar la información a un fichero formato .csv, de todas las páginas o solo la actual, desplegando Exportar a Excel y eligiendo una de las dos opciones.