En Comvive queremos ponérselo más fácil a la hora de renovar sus servicios. Hemos añadido autorenovación para que su servicio se renueve automáticamente y no tenga que preocuparse por la renovación.

¿Cómo puedo poner un servicio en autorenovación?

1.- Acceda a su panel de control

2.- En el menú lateral izquierdo en la opción desplegable productos,

3.- Si accede por ejemplo a hosting puede ver el enlace para activar la autorenovación en el servicio

4.- Haga clic en el enlace activar renovación automática y ésta quedará activada.

Si quiere quitar la autorenovación solo tiene que acceder al botón Opciones–> Desactivar renovación automática

Rating: 5.0/5. From 2 votes.