Hoy en día no se concibe una web sin implementación de certificado ssl. El usuario necesita sentirse seguro y el propietario de la web debe ofrecer garantías de seguridad. Tal es la importancia de la instalación de certificado ssl que hasta google emprendió su cruzada para obligar bajo penalización de posicionamiento a las webs que no lo tuvieran instalado. Afortunadamente a estas alturas las webs que no tienen certificado son menos y si la tuya aún no la tiene puedes instalar el certificado de forma gratuita siguiendo estos pasos:

1.- Acceder al panel de de control de comvive

2.- Sobre el menú lateral izquierdo despliegue el apartado Avanzado

3.- Haga clic sobre el apartado Certificados SSL

4-. En la siguiente pantalla solo tiene que hacer clic sobre el botón verde para iniciar la instalación automática

5.- A continuación le aparecerá la pantalla de instalación y en unos 5 minutos tendrá su certificado instalado y configurado para su dominio.